珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 政务 >> 正文
 
市人大常委会召开十七届四次会议
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:41:13  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    6月29日,珲春市第十七届人大常委会召开第四次会议。
   
    市人大常委会主任李明玖,副主任李国华、郞永胜、陈振海及其他常委会组成人员出席会议。市人大常委会副主任金德焕主持会议。
   
    会议审查和批准了市政府关于2011年度财政决算的报告;听取和审议了市政府关于2011年度财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了市政府关于珲春市社会福利机构管理情况的报告;听取和审议了市人大常委会视察组关于珲春市社区卫生服务中心工作情况的视察报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于珲春市贯彻实施《中华人民共和国环境噪声污染防治法》情况的执法检查报告;听取和审议了市政府关于市十七届人大一次会议代表“建议”办理情况的报告。
   
    会议还进行了人事任免。经珲春市第十七届人大常委会第四次会议表决通过,任命柳庆山为市公安局局长,任命张光林为市监察局局长,任命左本学为市人大常委会副秘书长,任命金美花为市人大常委会副秘书长,任命苗伟新为市人大常委会城乡环资办公室主任,任命崔龙云为市人大常委会法制办公室副主任。
 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:杜娟 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
    ·中国铁路文工团赴珲春慰问演出06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持