敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 敦化印象 >> 正文
 
横道河漂流
www.Ybnews.cn  2011-6-15 10:11:52  来源:延边新闻网  进入论坛
 

   横道河流域没有任何污染和人为破坏,基本保持了原有风貌。两岸植被丰茂,环境清幽,风光轻灵自然。青山、碧树、悬崖、草滩、水中小渚与琅琅清流交相辉映,形成了立体多维的艺术世界。这里没有盛夏和溽热的城市的喧闹,空气清新,天空湛蓝,凉爽宜人,是您消夏避暑,旅游娱乐的最好去处。

  闲暇时,您亲临横道河,乘一叶小舟顺流而下,漂进如诗如画的艺术境界,10里水路,数不清的大大小小的弯曲,犹如一条迂回宛约的绿色长廊。其间景点,处处美不胜收:而3道叠水激流,白浪翻滚,漂流于上,妙趣横生,惊呼未定,小舟已逝若流矢,有惊而无险。横道河漂流,玩的是惊险刺激,宁静幽雅,观的是河流风光,田园美景,使您享尽自我参与,贴近自然,温馨浪漫的乡野情趣,定会使您高兴而来,满意而归。

  另外,漂流终点——水上人家还设有垂钓、餐饮、森林吊床等游乐项目供您选择,待您尽情放纵、潇洒人生。

  交通指南:市内乘车只需30分钟便可到达漂流总站——山水人家。

  “佛国新胜”与“峦波生辉”正是寺院的最好概括。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:佚名 编辑:admin
  • 下一条新闻:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·路灯歪斜 市民担忧06-07
    ·新世纪花园如今变成“垃圾园”06-07
    ·今日我市3288人参加高考06-07
    ·一个警察的铁骨柔肠06-05
    ·小区内晾衣物 居民意见大06-05
    ·“六一”节50名儿童自制蛋糕义卖06-05
    ·小区里种菜 住户意见大06-01
    ·监控立杆倾斜 市民感觉不安06-01
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持