敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 文教卫生 >> 正文
 
夜间出行不便 市民盼增开晚班公交车
www.Ybnews.cn  2012-7-10 15:42:57  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    随着经济的发展,夜生活越来越丰富,市民们对夜间出行的便利度有了更高要求。近日,市民李先生拨打本网新闻热线6356767,讲述了自己对公共交通的意见和建议。

    李先生今年30多岁,正是打拼事业的年纪,日常工作量很大,常常需要加班。“我早上坐公交车还算方便,可是每到晚上,市区内就没有公交车了。想要回家只能坐出租车。可是我家住在3305,坐出租车最少5元,有时是10元,消费太高了。而我姑姑家的妹妹,目前在实验中学上高中。学校每天的放学时间是晚9时,由于没有公交车,我姑姑只能坚持每天去接,这给大人和孩子都增加了负担。所以我希望能增开晚班公交车,就算是先增开途经实验中学门口的几路公交也行啊。”李先生说。

    就此,记者联系了市昌通运输公司的负责人。对方表示,增开夜班公交车一事,他们也曾考虑,只是尚缺乏实施条件,诸如人员调配、车辆安排等。“对市民提出的意见,我们会认真考虑,并积极向相关部门反馈。”该负责人对记者说。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:田俊怡 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·小区内车库“长个”城管部门限期拆07-10
    ·市长唐文忠视察防汛物资储备情况07-05
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
    ·朱文臣:凭着医德和良心做事06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持