敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 鲜花送母亲 康乃馨热销

    “康乃馨怎么卖?”“给我来一束”……5月11日母亲...

鲜花送母亲 康乃馨热销

“康乃馨怎么卖?”“给我来一束”……5月11日母亲节,在敦化市大街小...[详情]

随处晾衣物 让城市“蒙羞”

近日,敦城天气晴好,很多市民趁机晾晒衣物。在市区一些绿化带里,能...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
改装三轮车速快 撞翻两轮摩托车
www.Ybnews.cn  2014-5-13 13:24:22  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    近日,敦化市一辆改装电瓶的人力三轮车在翰章大街文化广场附近并道时,由于速度过快无法控制,将一辆直行的两轮摩托车撞翻。

    “我当时看到这位妇女骑着三轮车直奔那辆摩托车,后来两辆车都翻了。骑摩托的男子被甩出10多米,看来没事。”记者赶到现场,一位目睹现场的男子说道。

    记者看到,改装电瓶的人力三轮车翻倒在地,后车轮脱落,车子完全走了形;而摩托车距离三轮车七八米远,倒在了路中央,骑车人的头盔也被甩出很远。驾驶三轮车的男子脸部出现血痕,一再安慰骑三轮车的妇女,劝说她去医院做检查。

    民警一边劝说那名妇女去医院检查,一边对男子进行了酒精测试,并现场进行了勘查。

    “咱们市里改装的人力三轮车就是应该取缔,速度太快,尤其在转弯时很容易翻倒。去年冬天,有个人驾驶改装的三轮车,在红旗大街上转弯时,把一辆奔驰车的大灯给撞坏了。当时,三轮车主丢下车就跑了。”现场一位市民说道。

 

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:张成国 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·鲜花送母亲 康乃馨热销05-13
    ·女儿高位截瘫 母亲悉心照顾05-13
    ·随处晾衣物 让城市“蒙羞”05-13
    ·市医院领导看望患病女童韩红05-13
    ·严查酒驾行为 维护交通秩序04-29
    ·市人大常委会执法检查组检查全市《04-29
    ·躺在车上很舒服 如此行车真危险04-29
    ·[敦化]政法干部站路口倡导交通文明04-22
      热点新闻
    ·陈翰章将军头颅回归故乡04-16
    ·茶叶店开业"猜谜中大奖"谜底谜面大10-23
    ·敦化市成功研制倒伏玉米收割机09-25
    ·敦化市公安局渤海派出所警务模式改05-15
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有