敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
居民诚信“还”借款 社区真心为居民
www.Ybnews.cn  2012-7-10 15:54:06  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    “您能信得过我,真是太感谢了,这100元钱,可是帮了大忙了。咱这便民服务站,真是给咱老百姓提供方便服务的地方。”近日,居住在民主街道城西社区的甄女士来到社区,感谢社区负责人为她提供的便民服务。
   
    为了进一步拓展为民服务的有效途径,把社区服务做实、做细,民主街道办事处与市邮政局联合在社区设立便民服务站,为居民提供缴纳电费、电话费等服务。行动不便的居民可将所需缴纳的费用交给社区网格管理人员,由他们办理完毕后,将缴费凭证送到居民手中。如果居民出差到外地,需要给手机、固话或家庭用电缴费时,可与社区的工作者联系,社区可先行垫付。
   
    前几日,甄女士到农村走亲戚,手机停机却找不到充值的地方,抱着试试看的心态,她打通了社区负责人的电话,社区负责人了解情况后,为她垫付了100元话费。
 
  • 上一条新闻:
  • 记者:孙世佳 翟… 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·敦化市公安局办"巡逻大队6·8诈骗案07-10
    ·小区内车库“长个”城管部门限期拆07-10
    ·市长唐文忠视察防汛物资储备情况07-05
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持