敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
出租车司机拒开发票 乘客可拒付车费
www.Ybnews.cn  2012-7-10 15:44:18  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    近日,市民李女士拨打本网新闻热线6356767称,她前几日乘坐出租车,到达目的地后向司机索要发票,被司机拒绝,因此发生口角。李女士想知道,司机拒绝提供发票的做法是否违规。

    “我是出门为公司办事,有发票才可以报销。可是那位出租车司机不给,我只能自己垫付车费了。一次两次可以,如果司机都这样,我真的难以支付。所以想问问,是不是有相关规定要求司机必须出具发票。如果不提供发票,乘客该如何做。”李女士说。

    就此,记者咨询了交通部门的工作人员。对方表示,如果出租汽车驾驶员不出具车费发票,乘客可以拒绝支付车费,并向市运输管理所举报。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:田俊怡 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·小区内车库“长个”城管部门限期拆07-10
    ·市长唐文忠视察防汛物资储备情况07-05
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
    ·朱文臣:凭着医德和良心做事06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持