敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
口角之争引斗殴 11名犯罪嫌疑人被抓
www.Ybnews.cn  2012-7-10 15:43:38  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    近日,敦化森林公安局地区第三派出所民警在巡逻时,及时制止了一起持刀斗殴案件,11名犯罪嫌疑人被抓获。

    6月20日17时许,敦化森林公安局地区第三派出所的民警像往常一样巡逻,突然听到附近的小区内传来激烈的打斗声。民警意识到情况不妙,急忙跑到小区内,发现小区地面上已经血迹斑斑,有一伙人厮打在一起。其中一名男子手中握有一把长刀,民警们立刻召集警力制止。将受伤人员送往医院救治,并针对此事展开了走访调查。

    据了解,案发前李某在小区内遇见了张某,两人本互不相识却白眼相看。因此引发了口角之争,随即语言过激,两人便拳脚相向。张某伙同朋友一起与李某厮打,李某见张某以多欺少,便又召集朋友相帮。民警发现这起斗殴事件的11名犯罪嫌疑人平均年龄只有20岁,只因年轻气盛,互不相让才引发了此次斗殴。

    11名犯罪嫌疑人中有5人送往医院救治,据法医鉴定,其中一名构成轻伤。由于该案件已构成刑事案件,目前,第三派出所已将该案件交由刑警大队处理。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:车彦霖 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·小区内车库“长个”城管部门限期拆07-10
    ·市长唐文忠视察防汛物资储备情况07-05
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
    ·朱文臣:凭着医德和良心做事06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持