敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
丢手机急煞人 幸得好心人及时归还
www.Ybnews.cn  2012-7-10 15:42:11  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    “我想通过贵报感谢敦化市第六中学的谢老师,是她捡到我的手机及时还给了我,不然我可要急坏了。”7月4日,家住市江南镇东吉祥村的修女士拨打本网热线激动地说。

    7月4日上午,修女士来到妹妹家串门。在丹江街道一中小区下车接了一个电话后,电话就不知所踪了。这可让今年已经76岁的修女士既着急又上火。修女士的外甥女用自己的手机拨打了修女士的手机号,在拨打几次后,电话终于接通了。对方称,在第六中学西侧的某理发店等待失主来取手机。得知消息的修女士高兴万分。

    随后修女士和外甥女立刻赶往该理发店。可是来到店内,只看见了手机,好心人已经离开了。经过询问该理发店的店主王女士得知,捡到手机的是市第六中学的谢老师。修女士说:“我是个农村人,岁数也大了,这个手机要是丢了我真不知道怎么办了,幸好谢老师捡到手机及时归还给我。我连这位好人的面都没见到,只能通过贵报表示感谢,谢谢!”

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:车彦霖 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·小区内车库“长个”城管部门限期拆07-10
    ·市长唐文忠视察防汛物资储备情况07-05
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
    ·朱文臣:凭着医德和良心做事06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持