敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
小区内车库“长个”城管部门限期拆除
www.Ybnews.cn  2012-7-10 15:39:17  来源:延边新闻网  进入论坛
 


田俊怡/图

    7月6日,家住鑫城居小区的李先生拨打本网新闻热线6356767称,位于该小区内的一处车库,于近日被业主扩建。“长个”的车库,妨碍了其他车辆进出,李先生怀疑这属于私搭乱建,不符合规定。

    记者随即前往现场查看。只见该车库位于小区进门处,业主在原本的车库门外,用铁栅栏圈出了一块车库面积大小的土地,并上锁。“小区院内的面积应该由所有业主共同拥有,这个车库主人却将它占为己有,私自围起来,太不应该了。”李先生对记者说。

    就此,记者咨询了市城市管理行政执法局的执法人员。对方前往调查后表示,他们已通知该业主就此行为与小区物业管理部门进行协商。如协商不成,市城市管理行政执法局将对该业主下达通知,责令其限期拆除。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:田俊怡 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·小区内车库“长个”城管部门限期拆07-10
    ·市长唐文忠视察防汛物资储备情况07-05
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
    ·朱文臣:凭着医德和良心做事06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持