敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
私凿一扇窗 市民很愤慨
www.Ybnews.cn  2012-7-5 9:37:12  来源:延边新闻网  进入论坛
 


孙世佳/图

    7月3日,市民王女士拨打本网新闻热线,反映她居住的那栋楼,某户居民私自在楼房的一侧凿出一扇窗户,她认为此行为很不应该,劝解市民不要效仿。

    王女士居住的那栋楼在迎宾胡同内,近日正在实施“暖房子”工程,很多居民积极响应市政府号召,主动更换了塑钢窗,但王女士却发现了一件令她气愤的事。

    “我居住的那栋楼有户居民,借更换塑钢窗的机会,在外墙凿了一扇窗户,凿墙那天,竟然将碎石块从窗口扔出来,这要是砸到路人怎么办?这种行为太自私了,为了图一己之便,砸掉承重墙,危害了其他居民的利益,希望市民千万不要做类似的事情。”王女士气愤地说。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:孙世佳 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
    ·朱文臣:凭着医德和良心做事06-28
    ·大石头森林公安局开展"文化建设年"06-28
    ·市国土局开展“土地日”系列宣传活06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持