敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
旧楼实现“业主委员会”管理模式
www.Ybnews.cn  2011-5-9 11:17:24  来源:敦化新闻网  进入论坛
 

 

    5月5日上午,民主街道城西社区党支部组织“业主候选人”和“业主筹备委员会”工作人员,共计25人,在社区办公室召开了“第一届地板块楼业主委员会成立大会”。

    业主委员会选举历经一个半月,在市物业办的督导下,通过唱票方式,共选举出2位主任和副主任、7位业主成员。

    新当选的“业主委员会”委员们作为本楼的业主,代表广大居民和业主个人的利益,他们纷纷表态将积极支持社区工作,参与旧楼的管理和维护,行使好业主的责任。至此,旧楼由“业主委员会”管理的模式,已经初步形成。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:高 芸 编辑:steven
  • 下一条新闻:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·路灯歪斜 市民担忧06-07
    ·新世纪花园如今变成“垃圾园”06-07
    ·今日我市3288人参加高考06-07
    ·一个警察的铁骨柔肠06-05
    ·小区内晾衣物 居民意见大06-05
    ·“六一”节50名儿童自制蛋糕义卖06-05
    ·小区里种菜 住户意见大06-01
    ·监控立杆倾斜 市民感觉不安06-01
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持