敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
201国道敦化段3车连环相撞 小货车内6人伤亡
www.Ybnews.cn  2011-5-30 16:01:04  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    5月29日6时30分许,201国道原敦化啤酒厂西侧路段,一辆拉载村民的双排座小货车由东向西开往江源镇方向,试图超越前方一辆银灰色皮卡车时,小货车车厢尾部与相对车道一辆拉满空心砖的大货车发生碰撞,随后又与前方的皮卡车发生碰撞,小货车内3人当场死亡、3人受伤入院。

    记者在现场看到,交警正在进行事故勘察,地面上散落着大量玻璃碎片和车上物品。双排座小货车与银灰色皮卡车紧紧挤在一起,小货车受损严重,前风挡玻璃破碎、后货厢拦板被甩到车辆后侧10多米远,靠近大货车的位置已经变形,货厢内随处可见斑斑血迹。

    据小货车内的幸存者介绍,他们都是敦化市某村村民,受他人雇用,于当早乘车准备去附近村子采挖贝母,没想到会发生这样的事情,除了3名当场死亡的村民,还有3名村民不同程度受伤,被送往医院救治。

    据了解,死亡的3人为两女一男,其中有一对夫妻。目前事故正在进一步调查处理中。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:张成国 编辑:王吉宁
  • 下一条新闻:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·路灯歪斜 市民担忧06-07
    ·新世纪花园如今变成“垃圾园”06-07
    ·今日我市3288人参加高考06-07
    ·一个警察的铁骨柔肠06-05
    ·小区内晾衣物 居民意见大06-05
    ·“六一”节50名儿童自制蛋糕义卖06-05
    ·小区里种菜 住户意见大06-01
    ·监控立杆倾斜 市民感觉不安06-01
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持