敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 社会 >> 正文
 
“套牌”女车主无端发淫威 环卫工敖东大街遭群殴
www.Ybnews.cn  2011-5-30 15:54:14  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    环卫工人,常被人们称为城市美容师,脏了自己送他人以洁净,值得尊敬。然而,却仍有少数人不这样认为。5月25日,环卫工人张女士就遇到了这样一件事,一位女司机不仅对她恶语相向,更是大打出手。

    原来当日上午,张女士与同事一同在敖东大街民政局路段清扫街道。炎炎烈日下,二人不畏辛苦,辛勤劳作。他们身穿工作服,头裹丝巾,挥舞着扫帚,将路上的沙尘、垃圾一一收集,装入垃圾车。这时,一辆逆行的轿车进入了二人视线,轿车车速缓慢,随即停下。该车司机是一位女士,她从车上下来,直接冲到了环卫工人张女士面前,指责她清扫街道的时候扬起的灰尘过大,弄脏了她的车。同时,不知从哪来了两个骑摩托车的人,亦在旁为女司机帮腔。据两位环卫工人猜测,两辆摩托车的主人,应该都是女司机的朋友。

    环卫工人张女士向她们解释说,自己负责清扫该处路面,路面过于干燥,多少扬起些灰不可避免,希望她们可以谅解。然而对方却听不进张女士的话,言语激烈且极尽侮辱。“臭扫地的”、“有什么能耐”能词接连不断地从他们口中吐出。随后,商谈不和,女司机竟大打出手。撕扯中,由于势弱,张女士的脸被对方挠出了血痕,扫地用的扫帚,也被弄断。

    无奈,张女士记下对方车牌,并拨打了110报警电话。见到环卫工人们报警,女司机和两名摩托车司机匆忙相继离开。巡警们赶到现场后,对事件进行了了解。事后张女士的同事对记者说:“巡警们按照我们提供的车牌做了查询,可惜发现那是辆套牌车,难以寻找车主。其实,我们做环卫工人的,每天工作,苦点累点不怕,只要看到城市、街道干净卫生就很高兴。真的希望大家能够多给我们点理解和支持。”

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:田俊怡 编辑:王吉宁
  • 下一条新闻:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·路灯歪斜 市民担忧06-07
    ·新世纪花园如今变成“垃圾园”06-07
    ·今日我市3288人参加高考06-07
    ·一个警察的铁骨柔肠06-05
    ·小区内晾衣物 居民意见大06-05
    ·“六一”节50名儿童自制蛋糕义卖06-05
    ·小区里种菜 住户意见大06-01
    ·监控立杆倾斜 市民感觉不安06-01
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持