敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 交管所开展检查 保障节后返程安全

    ...

元宵节 一起去敦化赏花灯玩冰雪吧

今年3月2日是农历正月十五,以“新时代 中国梦”为主题的“中国·敦化...[详情]

吉林日报社总编辑走基层送祝福

2月8日,吉林日报社总编辑陈耀辉一行5人到大桥乡西大桥村开展新春走基...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
市委书记姜兴延到基层调研工作
www.Ybnews.cn  2018-3-13 8:25:20  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    3月8日,敦化市委书记姜兴延和市委常委、组织部部长费聿春一起,先后就市慈善事业、市老区建设促进工作和市关心下一代工作进行调研。

    在市民政局会议室,姜兴延先后听取了市慈善总会会长马义武和市政协副主席、老促会副会长刘亚维就市慈善事业和老促会工作的工作报告。

    听取汇报后,姜兴延对市慈善工作和老促会工作取得的成绩给予充分肯定。姜兴延指出,近年来,市慈善总会积极作为,开拓进取,慈善工作有亮点、有创新,在慈善捐赠、慈善救助和慈善宣传等方面取得了显著成就。当前,要深入动员、广泛发动,要大力营造浓厚的慈善氛围,积极拓宽募集慈善资金渠道,引导企业履行社会责任,进一步吸引聚拢社会慈善资源,不断健全完善“党委领导、政府推动、民间运作、社会参与、各方协作”的发展机制,不断增强慈善事业的影响力和凝聚力。

    在谈到市老促会工作时,姜兴延强调,要扎实推进老区工作,大力弘扬老区精神,深入挖掘红色资源,打响红色文化品牌,有效推动全市全域旅游、绿色产业发展、红色基因和传承,推动老区加快发展,坚决打好精准扶贫攻坚战。

    在市关心下一代委员会,姜兴延听取了市关工委主任何效义就市关心下一代工作的汇报。详细了解了关心下一代工作组织机构、队伍建设情况。得知市关工委立足青少年健康成长的实际需求,围绕亲情陪伴、心理疏导等内容开展关爱活动,同时发挥离退休“五老”人员余热和志愿者爱心,姜兴延给予肯定。他说,关工委所做的工作有特色,抓得有意义、有精神、有境界、有情怀。关心下一代就是关心敦化未来的发展,关工委要积极做好“大手牵小手”工作,像爱护幼苗一样关心我们的下一代,在“大德敦化”的建设下,把下一代的价值观培养得更正确,更符合新时代的导向。推动形成全社会共同参与关心关爱下一代工作的氛围,推动全市关心下一代工作取得新的更大成效。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:张成国 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·元宵节 一起去敦化赏花灯玩冰雪吧02-23
    ·吉林日报社总编辑走基层送祝福02-13
    ·2018中国·敦化“爱心助、欢乐购”01-30
    ·敦化市“两会”胜利闭幕12-25
    ·敦化市红旗大街人行步道升级改造12-07
    ·长鼓象帽舞翩跹 惊艳吉首文化节11-07
    ·敦化启动“全国科普日”系列活动10-17
    ·飞机航化作业 防虫害促增收08-29
      热点新闻
    ·全州农村电子商务工作现场会在敦举11-17
    ·全省县级首家一汽奔腾4S店落户敦化06-16
    ·突发交通事故 好心路人联手施救01-06
    ·敦化市十七届人大四次会议和政协敦12-30
    ·金鼎大街以西将建敦化古镇09-09
    ·医院为敬老院老人提供免费体检08-05
    ·敦化市第十七届人大常委会召开第十04-01
    ·开展健步走活动 提倡“绿色出行”08-13
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有