敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 敦化市“两会”胜利闭幕

    12月24日,敦化市第十八届人民代表大会第二次会议...

敦化市“两会”胜利闭幕

12月24日,敦化市第十八届人民代表大会第二次会议、政协敦化市第十三...[详情]

敦化市红旗大街人行步道升级改造

从今年4月中旬开始,敦化市住建局对红旗大街人行步道进行了升级改造,...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
市关工委召开大会总结工作表彰先进
www.Ybnews.cn  2017-12-26 9:12:47  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    12月20日,敦化市关工委举行纪念成立30周年暨关心下一代工作总结表彰大会。市委常委、组织部部长费聿春,市人大常委会副主任程德辉,市政协副主席宋玉坤,开发区管委会副主任宋文辉,日遗化武办副主任、六鼎山文化旅游区管委会副主任安佰军及关心下一代成员单位负责人等参加会议。州关工委主任金东云、秘书长崔顺姬应邀出席会议。

    费聿春在讲话时说,1987年,敦化在全州成立了第一个老干部关心下一代协会。30年来,历届关工委以核心价值理念为统领,持续开展青少年思想道德建设;以阵地建设为基础,引领青少年进行社会实践活动;以“三热爱”为内容,常态化开展听党话、跟党走和弘扬革命传统、法制宣传等主题教育活动;以关爱为出发点,办实事、解难题、做好事;以争创“五好”关工委为载体,建强组织、健全制度,做了大量卓有成效的工作,取得了优异成绩。

    对下一步工作,费聿春强调,要把学习贯彻落实党的十九大精神作为首要的政治任务,聚焦新任务,把握大局精准切入,用心服务青少年健康成长;担当新使命,抓住关键,精准施策,加强“五老”队伍建设;开启新征程,立足长远精准推进,努力提升工作水平,为开辟青少年健康成长成才新路径、开创关心下一代工作新局面而继续努力。

    金东云对敦化市关心下一代工作给予高度评价,并对今后的工作提出了要求。

    会上,市关工委主任何效义传达了各级领导对关心下一代工作的批示;市教育局、翰章乡、黑石乡、民主街道以及“五老”代表分别作了经验交流介绍。会上还对先进集体和个人进行了表彰。

 

 

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:张成国 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·敦化市“两会”胜利闭幕12-25
    ·敦化市红旗大街人行步道升级改造12-07
    ·长鼓象帽舞翩跹 惊艳吉首文化节11-07
    ·敦化启动“全国科普日”系列活动10-17
    ·飞机航化作业 防虫害促增收08-29
    ·敦化“六鼎彩虹”组合走上央视星光08-21
    ·老将军挥毫泼墨 赠书画情系敦城08-08
    ·市总工会携手朗洁公司“夏送清凉”08-01
      热点新闻
    ·全州农村电子商务工作现场会在敦举11-17
    ·全省县级首家一汽奔腾4S店落户敦化06-16
    ·突发交通事故 好心路人联手施救01-06
    ·敦化市十七届人大四次会议和政协敦12-30
    ·金鼎大街以西将建敦化古镇09-09
    ·医院为敬老院老人提供免费体检08-05
    ·敦化市第十七届人大常委会召开第十04-01
    ·开展健步走活动 提倡“绿色出行”08-13
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有