敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 敦化市公安局召开赃物返还大会

    ...

敦化“六鼎彩虹”组合走上央视星光大道

由敦化市文化馆和六鼎山文化旅游区共同打造的“六鼎彩虹”组合在8月1...[详情]

市总工会携手朗洁公司“夏送清凉”

7月27日,敦化市总工会携手吉林省朗洁公司,为敦化市的环卫工人送去4...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
市委召开今年第12次常委(扩大)会议
www.Ybnews.cn  2017-8-22 11:26:17  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    8月17日,市委召开2017年第12次常委(扩大)会议,市领导姜兴延、冯玉宝、徐鹏、齐宏、张凤群、费聿春、聂晓东出席会议。市人大常委会主任徐立君,副市长李光周、陈勇及相关部门负责人列席会议。

    会议由市委书记姜兴延主持。会议审议了市委常委党建示范点的有关事项;审议了成立敦化市脱贫攻坚督查巡查办公室相关事项;通报了州督巡办第二督查组对敦化市脱贫攻坚工作督察情况的反馈意见;听取了扶贫办对市委函询通知的情况说明。

    会议指出,建好党建示范点,推进党支部规范化建设,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,也是牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,对于增强基层党支部的凝聚力和战斗力具有十分重要的意义。

    会上,组织部门根据州脱贫攻坚领导小组的统一安排,就市脱贫攻坚督查巡查办公室的机构成立、人员配备、工作保障、工作办法进行了说明。

    会议强调,成立督查巡查办公室就是要进一步贯彻州委提出的“党委抓统筹、政府抓具体、组织抓督考”的工作机制,切实压紧压实脱贫攻坚的主体责任,发现问题立行立改。组织部门要立即把机构建立起来。

    会议还研究了其他事项。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:张成国 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·敦化“六鼎彩虹”组合走上央视星光08-21
    ·老将军挥毫泼墨 赠书画情系敦城08-08
    ·市总工会携手朗洁公司“夏送清凉”08-01
    ·敦化市众志成城奋战洪魔07-17
    ·遍地涂写办假证 民警凌晨抓现行07-12
    ·开展卫生整治 创造良好环境07-11
    ·全州农村电子商务工作现场会在敦举11-17
    ·珍贵鸟类嬉戏 雁鸣湖生机盎然11-03
      热点新闻
    ·全州农村电子商务工作现场会在敦举11-17
    ·全省县级首家一汽奔腾4S店落户敦化06-16
    ·突发交通事故 好心路人联手施救01-06
    ·敦化市十七届人大四次会议和政协敦12-30
    ·金鼎大街以西将建敦化古镇09-09
    ·医院为敬老院老人提供免费体检08-05
    ·敦化市第十七届人大常委会召开第十04-01
    ·开展健步走活动 提倡“绿色出行”08-13
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有