敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 六鼎山文化旅游区再迎旅游高峰

    记者从敦化六鼎山文化旅游区管委会了解到,春节期...

六鼎山文化旅游区再迎旅游高峰

记者从敦化六鼎山文化旅游区管委会了解到,春节期间,景区共迎来游客...[详情]

慈善总会送年货 环卫工人过好年

为确保环卫工人过一个欢乐祥和的春节,1月30日,敦化市慈善总会负责人...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
唐文忠在2015年全市工作会议上要求
把项目建设摆在突出位置全力推进
www.Ybnews.cn  2015-3-3 13:42:02  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    2月26日,市委、市政府召开2015年工作会议,安排部署2015年各项工作任务。唐文忠、周金星、徐立君、王文学、孙长春、李学峰、隋岩、刘维义、周延文、窦庆国、韩西明、陈刚等领导参加会议。市委副书记、市长周金星主持会议。

    会上,市委书记唐文忠结合近期省州部署,就做好今年工作作了安排部署。

    唐文忠说,今年是“十二五”收官之年,全力做好今年工作,对实现十四次党代会目标,顺利承接“十三五”任务,具有承前启后的重要意义。在项目建设方面,要继续坚持抓项目就是抓发展、抓大项目就是抓大发展、抓一批重大项目就是抓跨越式发展的理念,把项目建设摆在突出位置,全力以赴加以推进。在产业发展方面,今后一段时间总的目标是推动产业优化升级,提质增效,做大做强工业。医药工业要围绕建设北方医药名城做好5件事,通过几年培育,使医药产业发展成百亿产业;林产工业要盘活存量、集群发展;抓住敦化被评为新能源建设示范市这一契机,真正使能源矿产成为未来的支柱产业;食品和机械加工的传统产业也要深挖潜力,注重向绿色食品、绿色制造转型;要大力发展特色农业。在城乡建设方面,城市要提升品位和规划设计;新农村建设上要继续加大基础设施建设。关于民生工作方面,民生工作是一切工作的落脚点和出发点,要不折不扣地完成好总投资6个多亿的十件民生实事。在依法治市方面,要抓好依法行政,深入开展“六五”普法。对于深化改革工作,要认真落实各项深化改革任务。在从严治党方面,要努力维护敦化良好的政治生态,要从严管理干部,重点解决为官不为、不受约束等问题,适应快节奏、高效率的工作常态。

    周金星要求,全市各乡镇、各部门要认真传达会议精神,确保全年各项工作开好局、起好步。他强调,广大干部要尽快收拢思想,确保尽快进入工作状态,全市各部门要进一步细化工作措施,落实工作责任,明确时间进度,保证各项工作紧张有序开展实施。

    市委常委、政法委书记周延文就全市政法工作,市委常委、副市长陈刚就旅游、商贸流通、市场监督工作,副市长徐鹏就教育、卫生计生、文化体育工作,副市长齐宏就农业农村、双拥模范城创建工作,副市长王利就城市建设、城市管理工作,副市长公海波就工业经济运行、招商引资、安全生产、生态保护、交通运输工作,市政府党组成员、市长助理聂晓东就示范镇建设、民族宗教工作进行安排部署。市政府办公室主任冯尚东代表市委常委、常务副市长冯玉宝宣读项目建设、财税管理和社会保障工作安排。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:马鸿波 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·六鼎山文化旅游区再迎旅游高峰03-03
    ·我市春节期间公路客运秩序良好03-03
    ·公安民警开展火灾自救逃生演练03-03
    ·慈善总会送年货 环卫工人过好年02-03
    ·浴池煤烟大 居民难开窗02-03
    ·社区志愿服务 赢得居民好评01-13
    ·敦化市举行“六鼎山杯”国际冬泳邀01-07
    ·倡导文明健康生活 提高全民健康意识01-07
      热点新闻
    ·陈翰章将军头颅回归故乡04-16
    ·茶叶店开业"猜谜中大奖"谜底谜面大10-23
    ·敦化市成功研制倒伏玉米收割机09-25
    ·省政协主席巴音朝鲁到我市调研06-14
    ·敦化市公安局渤海派出所警务模式改05-15
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有