敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 敦化市十七届人大四次会议和政协敦化市

    12月24日至26日,敦化市第十七届人民代表大会第四...

敦化市十七届人大四次会议和政协敦化市十二届四次会议召开

12月24日至26日,敦化市第十七届人民代表大会第四次会议和政协敦化市...[详情]

“两会”即将启幕 准备工作就绪

敦化市“两会”开幕在即,记者从市机关事务管理局会议中心了解到,会...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
敦化市十七届人大四次会议和政协敦化市十二届四次会议召开
代表委员履职尽责共绘发展蓝图
www.Ybnews.cn  2014-12-30 22:20:44  来源:延边新闻网  进入论坛
 

马鸿波 /图

    12月24日至26日,敦化市第十七届人民代表大会第四次会议和政协敦化市第十二届第四次会议召开。与会代表和委员以饱满的热情、高度的政治责任感,认真履行职责,圆满完成了会议的各项议程。会议务实热烈,富有成效,是一次团结奋进、民主和谐、共谋发展的大会。

    敦化市第十七届人民代表大会第四次会议,听取并审议了市人大常委会主任徐立君所作的市人大常委会工作报告和代市长周金星所作的政府工作报告。会议认为,2014年,市政府在市委的正确领导下,经济持续稳定增长,城乡面貌极大改善,构建和谐社会取得显著成效,政府自身建设切实加强。报告提出的2015年工作安排和主要目标任务符合敦化实际,重点突出,切实可行。

    会议要求,全市人民要在市委的正确领导下,调整优化产业结构,统筹加快城乡发展,扎实推进各项改革,全力改善民生福祉,加强法治政府建设,提高依法执政能力,为不断开创全市经济社会发展新局面、早日建成区域中心城市而努力奋斗。会上,周金星当选敦化市市长。

    市委书记唐文忠在政协敦化市十二届四次会议开幕式上作了重要讲话。他充分肯定了市政协及委员在全市经济发展、社会事业、关注民生等方面发挥的积极作用,对今后政协工作提出了希望,使广大委员深受鼓舞。

    会议审议并通过了市政协主席王文学代表市政协十二届常委会所作的工作报告和市政协副主席宋玉坤所作的提案工作报告。会议认为,过去的一年中,市政协常委会坚持科学发展观,认真履行政协职能,较好地完成了全年各项工作任务,为促进全市经济和社会事业发展作出了积极贡献。

    会议指出,2015年,全体政协委员要进一步增强责任感和使命感,认真学习贯彻落实党的十八届四中全会和市委十四届七次全委会精神,坚持科学发展观,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,注重实际,创新发展,努力开创政协工作新局面。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:马鸿波 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·敦化市十七届人大四次会议和政协敦12-30
    ·“两会”即将启幕 准备工作就绪12-23
    ·排烟管道噪音大 居民不堪其扰12-23
    ·楼道安装储物柜 居民担心有隐患12-10
    ·提醒居民 别把窗台当冰箱12-10
    ·供配电设施屡被盗 警方细排查抓贼12-02
    ·小区破损不堪 居民去留两难11-18
    ·脑卒中防治宣传 居民受益良多11-04
      热点新闻
    ·陈翰章将军头颅回归故乡04-16
    ·茶叶店开业"猜谜中大奖"谜底谜面大10-23
    ·敦化市成功研制倒伏玉米收割机09-25
    ·省政协主席巴音朝鲁到我市调研06-14
    ·敦化市公安局渤海派出所警务模式改05-15
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有