敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 楼道安装储物柜 居民担心有隐患

    “楼道本是公共面积,但总有些人喜欢占用公共空间...

楼道安装储物柜 居民担心有隐患

“楼道本是公共面积,但总有些人喜欢占用公共空间,直接在装修时把储...[详情]

提醒居民 别把窗台当冰箱

近日,家住东丹凤凰城小区的郑女士对小区里的部分业主将食物放置在窗...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
州委组织部在敦化召开市级领导干部会议,宣布省委决定
唐文忠任敦化市委书记
www.Ybnews.cn  2014-12-10 10:45:08  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    12月2日,州委组织部在敦化召开市级领导干部会议。州委常委、组织部部长邵利参加会议。

    会议宣布,经州委报请、省委研究决定:任命冯喜亮为州政府党组成员、州政府秘书长,唐文忠任敦化市委书记,周金星任敦化市委委员、常委、市委副书记,提议为市政府市长人选。

    会上,邵利充分肯定了敦化市历年工作,特别是冯喜亮在敦化工作6年期间,团结带领全市干部群众所取得的成绩。邵利希望敦化市新的党政领导班子继续抓好班子团结,齐心协力抓发展,聚精会神抓党建,心系百姓抓民生,精诚团结抓和谐,抓好班子带队伍,全面开创敦化改革发展新局面。

    冯喜亮在讲话中说,在敦化工作的6年,他得到了市委、市政府、市人大、市政协班子及全市干部群众的大力支持,敦化各项工作继续保持快速发展态势,他希望敦化市在新的党政领导班子领导下团结奋斗,建设更加美好的明天!

    唐文忠在表态发言中表示,会坚决拥护省、州委的决定,在今后的工作中,将忠诚履职、苦干实干,认真做好各项工作,不断加强自身修养,带领全市人民,为加快敦化发展作出新的、更大的贡献!

    周金星表示,他将团结带领好政府班子,继续强化执政为民理念,拿好接力棒、跑好接力赛!

    会议结束后,冯喜亮与机关干部一一握手话别。
 
  • 上一条新闻:
  • 记者:马鸿波 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·楼道安装储物柜 居民担心有隐患12-10
    ·提醒居民 别把窗台当冰箱12-10
    ·供配电设施屡被盗 警方细排查抓贼12-02
    ·小区破损不堪 居民去留两难11-18
    ·脑卒中防治宣传 居民受益良多11-04
    ·为搞好环境卫生 免费发放老鼠药11-04
    ·我市召开教育实践活动总结大会10-31
    ·六鼎山举行第三届“长白山朱果节”10-31
      热点新闻
    ·陈翰章将军头颅回归故乡04-16
    ·茶叶店开业"猜谜中大奖"谜底谜面大10-23
    ·敦化市成功研制倒伏玉米收割机09-25
    ·省政协主席巴音朝鲁到我市调研06-14
    ·敦化市公安局渤海派出所警务模式改05-15
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有