敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 敦化市第十七届人大常委会召开第十六次

    3月26日,敦化市第十七届人大常委会召开第十六次会...

敦化市第十七届人大常委会召开第十六次会议

3月26日,敦化市第十七届人大常委会召开第十六次会议,会议听取审议了...[详情]

猫头鹰受伤 市民森警联手救助

近日,敦化森林公安局民警将救助的国家二级保护动物——猫头鹰放飞大...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
敦化市第十七届人大常委会召开第十六次会议
审议通过依法治市等四个报告
www.Ybnews.cn  2014-4-1 13:47:33  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    3月26日,敦化市第十七届人大常委会召开第十六次会议,会议听取审议了市政府《关于2014年依法治市工作意见》等四个报告,并通过了人事任免事项。

马鸿波/图

    3月26日,敦化市第十七届人大常委会召开第十六次会议,会议听取审议了市政府关于2014年依法治市工作意见等四个报告,并通过了人事任免事项。市人大常委会副主任王波、李庆武、姜明学、张宝库及委员参加会议,副市长王利,市检察院、市法院、市政府相关部门负责人,各乡镇人大主席及部分人大代表列席会议。会议由市人大常委会主任徐立君主持。

    会议听取和审议了王利代表市政府所作的《关于2014年依法治市工作意见》的报告、市政府《关于重大项目实施情况报告审议意见落实情况》的报告;市财政局局长白汝奎所作的《2014年财政预算调整情况》的报告。会议听取和审议市人大常委会主任会议《关于决定许可对李爱民采取刑事强制措施的报告》。

    会议认为,市政府深入结合敦化实际,提出了今年我市创建“法制敦化”的思想、方针和要求,任务明确、措施得力、可操作性强,请市政府抓紧组织实施。会议强调,今年我市计划新开26个亿元以上项目,续建36个亿元以上项目,十分令人期待,希望市人大常委会组成人员积极发挥职能作用,配合市政府完成好全市重大项目建设,真正造福百姓。

    会议通过了以上四个报告,并同意接受刘喜祥、王海民、刘瑞祥、邓克文、李爱民辞去敦化市第十七届人大代表职务。同时,以投票和举手表决的方式通过了人事任免事项,并颁发了任命书。

[1] [2] 下一页

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:马鸿波 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·敦化市第十七届人大常委会召开第十04-01
    ·猫头鹰受伤 市民森警联手救助04-01
    ·六旬老人自制工具 义务清掏三年垃圾04-01
    ·舞台剧《陈翰章》将于5月上演03-25
    ·“暖房子”改造遗留问题一堆03-25
    ·六旬老人发挥余热 邻居称他是“活雷03-25
    ·兄妹三家相约出游 乐享夕阳幸福生活03-25
    ·我市开展“3·15”宣传一条街活动03-18
      热点新闻
    ·陈翰章将军头颅回归故乡04-16
    ·茶叶店开业"猜谜中大奖"谜底谜面大10-23
    ·敦化市成功研制倒伏玉米收割机09-25
    ·敦化市公安局渤海派出所警务模式改05-15
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有