敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
我市召开“敦化精神”征集意见反馈座谈会
收集整理完善“敦化精神”表述语
www.Ybnews.cn  2012-7-10 16:12:31  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    7月4日,我市召开“敦化精神”征集意见反馈座谈会。市委常委、宣传部部长宫玉峰,市政协副主席王阳立及相关部门负责人、专家学者参加座谈。

    宫玉峰指出,城市精神是一座城市的灵魂,是感染市民价值取向、行为方式、心理导向的精神力量,代表城市的整体形象和精神风貌。希望与会人员积极参与敦化城市精神的诞生和重塑,集思广益,结合敦化历史传统、地域文化、精神积淀、时代特征和价值取向,再收集、整理,进一步完善“敦化精神”表述语。

    王阳立在会上提出,“敦化精神”应体现德、文、和、进四字。其他与会人员也纷纷建言献策,从各自角度为“敦化精神”的提炼提出了意见和建议。

    据悉,自征集活动开展至今,我市共向社会征集到敦化精神表述语281条。
 
  • 上一条新闻:
  • 记者:田俊怡 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·敦化市公安局办"巡逻大队6·8诈骗案07-10
    ·小区内车库“长个”城管部门限期拆07-10
    ·市长唐文忠视察防汛物资储备情况07-05
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持