敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
市长唐文忠视察防汛物资储备情况
防汛任务艰巨 不能掉以轻心
www.Ybnews.cn  2012-7-5 9:59:30  来源:延边新闻网  进入论坛
 

 

    7月3日,市长、市防汛抗旱指挥部总指挥唐文忠,市委副书记孙长春在水利部门相关负责人的陪同下,前往市防汛抗旱指挥部、市区橡胶坝、第二水泵站、黑石电站和额穆水利工程建设现场,视察了我市防汛工作和物资储备情况。

    视察期间,唐文忠指出,今年我市的自然灾害相对较多,夏季雨量明显偏大,防汛工作任务艰巨,不能掉以轻心。全市各相关部门要高度重视,周密部署,强化措施,积极应对。全面分析防汛工作面临的新形势,充分估计气候异常带来的新情况和新问题,高度戒备,严格执行经批准的调度运用方案,大力开展汛前检查,做好水位监测和重点水利工程运行监测工作,认真排查安全隐患、除险加固,切实发挥水利工程综合调蓄作用和防灾减灾效益,确保主要度汛安全和人民群众生命安全。

    据悉,今年我市防汛工作全力做到汛前早准备、早安排、早部署,目前已储备防汛物资编织袋47.6万条,草袋2.4万条,木桩211立方米,铁线20.7吨,救生衣800件,并组建了5000人跨区域调度的抢险队伍,安装了水情自动测报系统,开通了卫星云图和无线通信系统。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:田俊怡 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·市长唐文忠视察防汛物资储备情况07-05
    ·私凿一扇窗 市民很愤慨07-05
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
    ·朱文臣:凭着医德和良心做事06-28
    ·大石头森林公安局开展"文化建设年"06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持