敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”文艺晚会
忆往昔峥嵘岁月 颂今朝激情豪迈
www.Ybnews.cn  2012-7-3 16:23:47  来源:延边新闻网  进入论坛
 


田俊怡/图

    91年岁月如歌,91年风云激荡。6月29日晚,我市庆祝建党91周年“红旗颂”大型文艺晚会在市影剧院举行。市委书记冯喜亮,市委副书记、市长唐文忠,市政协主席王文学等领导观看了演出。

    晚会在大合唱《走向复兴》的旋律中拉开帷幕,映着身后鲜红的党旗,演员们激昂而坚定的歌声传遍了全场。随后,舞蹈《江山》上演,在“打天下,坐江山……老百姓是地,老百姓是天,老百姓是共产党永远的挂念”的歌声中,演员们翩翩起舞。在舞台后方的大屏幕上播放着一幕幕令人难忘的画面:2010年“7·28”特大洪灾中,领导干部们深入基层,冒雨指挥救援的画面依次闪现,将观众又带回了那个众志成城的夏天……市文化馆少儿艺校、雁鸣湖镇、华康药业公司等单位,也相继奉上了自己精心准备的舞蹈、快板、歌伴舞等文艺节目。

    晚会还以影像资料的形式,向观众展示了王成义、薛东坤、陈思国、渤海街道红旗社区等6个“创先争优”先进个人和基层党组织的风采。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:田俊怡 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·我市举行庆祝建党91周年“红旗颂”07-03
    ·腰岭子村“暖房子”改造暖人心07-03
    ·庆“七一” 市医院送温暖07-03
    ·肥猪送给农民工兄弟06-28
    ·朱文臣:凭着医德和良心做事06-28
    ·大石头森林公安局开展"文化建设年"06-28
    ·市国土局开展“土地日”系列宣传活06-21
    ·我市出租车开始安装计价器06-19
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持