敦化新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
省政协主席巴音朝鲁到我市调研
走访企业、收集问题、做好反馈
www.Ybnews.cn  2012-6-14 12:59:48  来源:延边新闻网  进入论坛
 


田俊怡/图

    6月12日,省政协主席巴音朝鲁、省政协副主席兼秘书长王尔智到我市调研“加大工作推动落实力度,确保完成全年目标任务”情况。省委常委、州委书记张安顺,州政协主席高勇,州委常委、州委秘书长朴松烈,市委书记冯喜亮,市长唐文忠,市政协主席王文学等领导陪同。

    巴音朝鲁一行先后视察了敖东工业园区和经济开发区内的敦化拜特科技有限公司、吉林凯莱英医药化学有限公司、吉林草还丹药业人参系列产品开发项目、中信木业、吉林海资2500吨肌醇生产线等企业和项目。

    在随后召开的情况汇报会上,冯喜亮向与会领导汇报了敦化市经济社会发展情况,指出发展中存在的问题。在下一步工作中,敦化市会狠抓重大项目建设,积极发展工业经济,推动农村经济的跨越发展,大力发展第三产业和城乡基础设施建设。来自省发改委、省工业和信息化厅、省财政厅农发办、省国土资源厅、省环境保护厅、省工商联的相关负责人与市领导座谈,就敦化经济社会发展中遇到的问题进行了沟通和交流。
巴音朝鲁在会上发表讲话。他指出,目前世界经济低迷,对我国经济的发展有所影响,我省也不例外。不过,通过现场视察,可以看到,在这样的大环境下,敦化的局部经济发展形势仍相对较好,值得肯定,这主要得益于选择对了产业。未来,敦化市上下要高度重视经济运行形势,准确、敏锐地把握宏观经济方向,发挥政府优势,主动对接、争取机会、迎难而上,狠抓项目建设,全力服务企业,拓宽市场、促进转型,努力实现稳中求进、好中求快的经济发展目标。巴音朝鲁要求,针对调研结果及敦化市在产业发展上的需求,调研组相关成员要积极向相关部门做好反馈,积极落实,提供有效对策,采取系列措施,切实服务好地方经济。

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:田俊怡 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·省政协主席巴音朝鲁到我市调研06-14
    ·检查考点安全 确保考生平安06-12
    ·《13岁女孩秦玉静乐观面对生活》后06-12
    ·爱心车队免费“送考”06-12
    ·我市3288人决战2012年全国高考06-12
    ·路灯歪斜 市民担忧06-07
    ·新世纪花园如今变成“垃圾园”06-07
    ·今日我市3288人参加高考06-07
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省敦化市新华西路市政府一楼 邮编:133700 新闻热线:0433-6356767
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持