敦化 返回敦化新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 8对金婚老人浪漫过七夕

    8月1日,在中国情人节七夕到来之际,我市民主街道...

8对金婚老人浪漫过七夕

8月1日,在中国情人节七夕到来之际,我市民主街道中心社区举办了“金...[详情]

男子卡在铁皮棚上 消防官兵及时解救

7月27日12时29分,市消防大队接到群众报警称:在百货大楼附近,有一名...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 敦化新闻 >> 政务 >> 正文
 
全国“我最喜爱十大人民警察”评选活动启动 王延声被确定为60名正式候选人之一
www.Ybnews.cn  2011-5-11 7:13:34  来源:延边新闻网  进入论坛
 

 

张成国 图   

    5月10日,延边州委宣传部副部长魏亚利、州公安局领导以及省州各媒体记者到敦化市公安局,对局长王延声从警多年来的工作事迹进行宣传。敦化市委常委、宣传部部长于胜利全程陪同。

    据了解,由公安部和中央电视台共同举办的全国第四届“我最喜爱十大人民警察”,于今年2月28日正式启动。4月26日,经组织、群众、媒体推荐和评委 会审核推选,敦化市公安局局长王声作为全国公安民警的杰出代表,被活动评委 会确定为60名正式候选人之一。王延声于2007年8月份调到敦化市公安局担任政 委职务,之前在汪清县公安局和州局工作,自2008年12月开始任敦化市公安局党 委书记、局长。在敦化市公安局工作期间,王延声紧紧围绕全市工作大局,团结 班子,务实创新,圆满完成了各项公安工作任务。同时,他心系群众,竭诚为民 ,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,为建设和谐平安敦化做出了突出贡献, 多次受到党委、政府和上级公安机关的表彰奖励。

    魏亚利说,王延声参选全国第四届“我最喜爱十大人民警察”活动,是延 边州的一件大事,领导十分重视。王延声在7.28抗洪抢险、打黑除恶、百村工程工作中做出了突出贡献,感动敦化,值得弘扬。

    敦化市公安局局长王延声已经进入60名正式候选人名单,现正处于网络投 票阶段。为展示延边公安机关和人民警察的风采,以典型推动全州公安工作,树 立人民警察良好形象,同时也为在全国范围内宣传延边州,按照州委宣传部的工 作部署,涌跃进行投票,延边地区候选人:敦化市公安局局长王延声,投票方式 如下:     

    一、登录互联网中华人民共和国公安部网、中国人民警察网、开门评警“ 我最喜爱的人民警察”网页均可投票。投票同时请申请新浪微博和腾讯微博,关注王延声微博。     

    二、在百度搜索栏中输入“开门评警”可直接搜索到“开门评警”网页( 第一条信息即是)。

    三、投票同时请申请新浪微博和腾讯微博,关注王延声微博。

    四、每次投票可选择1名或几名、最多选择10名候选人,否则无效。

    五、投票时,真实姓名、身份证号或军人证号码及目前所在省份为必填项 ,并确保真实,否则无效。     

    六、一个身份证号限投票一次,重复投票只选第一次结果计入。     

    七、本次网络投票属公益活动,投票一律免费。    

 
  • 上一条新闻:
  • 记者:张成国 编辑:王吉宁
  • 下一条新闻:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报敦化新闻》
      推荐新闻
    ·8对金婚老人浪漫过七夕08-05
    ·医院为敬老院老人提供免费体检08-05
    ·医院开展消防培训和应急演练08-05
    ·关爱老人健康 入户免费体检08-05
    ·男子卡在铁皮棚上 消防官兵及时解救07-29
    ·狂风暴雨袭敦城 40年老树被刮倒07-22
    ·8000多孩子受益于乡村少年宫07-15
    ·乡村少年宫之花在大石头镇绽放07-15
      热点新闻
    ·陈翰章将军头颅回归故乡04-16
    ·茶叶店开业"猜谜中大奖"谜底谜面大10-23
    ·敦化市成功研制倒伏玉米收割机09-25
    ·敦化市公安局渤海派出所警务模式改05-15
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有