安图新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 安图新闻 >> 综合 >> 正文
 
观“廉园”赏演出 感悟廉政文化
www.Ybnews.cn  2012-7-6 10:33:03  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    近日,县纪委组织全县新任乡(科)级领导干部和“三方面”后备干部到“廉园”接受廉政教育。

    在更新的廉政建设宣传广角里,参观人员一边细心倾听解说员的讲解,一边认真观看宣传内容,细细品读全县各单位提炼、总结的“廉政理念”,学习先模人物的勤廉事迹,观看腐败案例及带给我们的启示,拒腐防变的警钟敲响。

    随后,参观人员来到“扇形广场”观看了一场精彩的廉政文艺演出,自创的廉政歌曲《布谷鸟》再现了纪检干部的反腐决心;快板舞蹈《长白山下清风爽》热情歌颂了全县各级领导干部清廉务实,全县人民团结奋进,共建幸福安图的美好画卷。

 
  • 上一条新闻:
  • 点击:
    记者:杨进丽 刘… 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报安图新闻》
      推荐新闻
    ·60名学生齐绘长卷画安图07-06
    ·安图县举行第三届中小学生航模运动…07-06
    ·李景浩调研:做好品牌文章 推动地方…06-29
    ·贫困村民受益“三帮扶”喜迁新居06-29
    ·崔光德调研中国联通有限公司安图县…06-25
    ·铮铮铁骨汉 热血铸忠诚06-25
    ·“安氏疗法”坐诊县医院06-15
    ·全力服务项目建设 打造百亿陶瓷产业06-15
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省安图县 邮编:133600 新闻热线:0433-5929222
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持