安图新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 安图新闻 >> 综合 >> 正文
 
县畜牧局办班 20名检疫员受训
www.Ybnews.cn  2012-7-6 10:24:43  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    6月28日,来自我县9个乡镇的20名检疫员接受动物卫生监督(检疫)信息管理培训,省、州动物卫生监督所等相关工作人员参加培训会。
    
    当天,县畜牧局举办动物卫生监督(检疫)信息管理培训班,邀请四平金兰软件公司的李老师为检疫员做机打出证、系统维护等相关培训。为全面铺开动物卫生监督(检疫)信息管理系统在我县的应用打下良好的基础。
    
    一位检疫员表示,他第一次接触该系统,虽然操作起来有一定的难度,但该系统对检疫工作有着巨大的积极意义,当日他已掌握了基本操作知识,今后他要努力学习,积极实践,在8月1日机打出证正式上线时,让商户们感受到机打出证的准确快捷。
 
  • 上一条新闻:
  • 点击:
    记者:徐蓉 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报安图新闻》
      推荐新闻
    ·安图县举行第三届中小学生航模运动…07-06
    ·李景浩调研:做好品牌文章 推动地方…06-29
    ·贫困村民受益“三帮扶”喜迁新居06-29
    ·崔光德调研中国联通有限公司安图县…06-25
    ·铮铮铁骨汉 热血铸忠诚06-25
    ·“安氏疗法”坐诊县医院06-15
    ·全力服务项目建设 打造百亿陶瓷产业06-15
    ·我县公共机构综合能耗下降06-15
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省安图县 邮编:133600 新闻热线:0433-5929222
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持