安图新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 安图新闻 >> 本地 >> 正文
 
我县开展消防安全大检查
www.Ybnews.cn  2012-7-6 10:34:22  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    7月2日上午,副县长姜银哲带领县消防大队到中心市场等公共场所检查指导消防安全工作,确保为党的十八大胜利召开营造良好的消防安全环境。

    检查组重点对中心市场安全出口、疏散通道是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯、消防设施是否保持完好有效等情况进行了检查,并随机询问了消防安全管理人员和员工关于火灾发生后应急处置措施和基本的消防常识。

    通过检查发现,中心市场存在未及时更换过期灭火器、安全通道堵塞等严重的消防安全隐患,检查人员依法下达《责令整改通知书》并处罚款。

    针对检查出的问题,姜银哲要求该单位一定要加强消防安全意识,严格按照消防安全要求进行整改,并切实做好本单位的消防安全工作。消防部门要着重对一些屡查不改的、违章经营的单位和场所加大检查力度,及时发现和消除火灾隐患,确保全县消防安全形势稳定和“十八大”安保工作顺利完成。

 
  • 上一条新闻:
  • 点击:
    记者:龚立佳 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报安图新闻》
      推荐新闻
    ·60名学生齐绘长卷画安图07-06
    ·安图县举行第三届中小学生航模运动…07-06
    ·李景浩调研:做好品牌文章 推动地方…06-29
    ·贫困村民受益“三帮扶”喜迁新居06-29
    ·崔光德调研中国联通有限公司安图县…06-25
    ·铮铮铁骨汉 热血铸忠诚06-25
    ·“安氏疗法”坐诊县医院06-15
    ·全力服务项目建设 打造百亿陶瓷产业06-15
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省安图县 邮编:133600 新闻热线:0433-5929222
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持