安图新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 安图新闻 >> 社会 >> 正文
 
清除障碍为“暖房子”让路
www.Ybnews.cn  2012-7-6 10:30:01  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    日前,记者从县城市综合管理办公室了解到,为保证我县“暖房子”及精品街路改造等重点工程建设的施工,该办公室积极协调相关部门,拆除重点工程建设中的障碍设施。据统计,目前已拆除障碍设施270处。

    “暖房子”工程建设期间,楼宇外墙需保持平整,但居民私自安装的外挂阳台、地面卫星接收器、防盗护栏随处可见。自今年5月起,县城管办集中对2012年纳入“暖房子”工程及精品街路改造楼体的临街单位和个体商户的户外牌匾、外挂阳台、地面卫星接收器等外墙设施进行拆除。

    在此期间,县综管办组织工作人员深入到居民和商户家开展宣传、动员和通知等工作。在实际动员工作中,部分个体商户对更换户外牌匾表示不认同,城管工作人员多次上门耐地向相关单位、各商家门市及广大居民宣传和讲解我县实施“暖房子”和精品街路改造工程的重要意义,并下达了限期拆除通知书。

    截至目前,城管办协调各管线单位对5栋楼体线路进行了改造,下达限期拆除通知书120余份,协调拆除户外广告牌匾130余块,地面卫星接收器16处,外挂阳台7处,防盗护栏110余处,临时建筑物7处。
 
  • 上一条新闻:
  • 点击:
    记者:徐蓉 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报安图新闻》
      推荐新闻
    ·60名学生齐绘长卷画安图07-06
    ·安图县举行第三届中小学生航模运动…07-06
    ·李景浩调研:做好品牌文章 推动地方…06-29
    ·贫困村民受益“三帮扶”喜迁新居06-29
    ·崔光德调研中国联通有限公司安图县…06-25
    ·铮铮铁骨汉 热血铸忠诚06-25
    ·“安氏疗法”坐诊县医院06-15
    ·全力服务项目建设 打造百亿陶瓷产业06-15
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省安图县 邮编:133600 新闻热线:0433-5929222
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持