安图新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 安图新闻 >> 社会 >> 正文
 
市场发生“火灾”消防迅速扑救
www.Ybnews.cn  2012-7-6 10:24:09  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    6月28日,安图消防大队联合中心市场组织开展了一次灭火实战演练。

    当日17时20分,演练正式开始。演练假设县中心市场一层某医药品摊位发生火灾,火势凶猛、烟雾浓烈、人员混乱。市场内消防值班人员发现警情,立即组织现场工作人员利用灭火器、消火栓对初起火灾进行扑救,并拨打“119”火警电话。同时,利用应急广播系统通知顾客有序疏散并不间断播放疏散注意事项。

    接到报警后安图消防大队迅速出动2台水罐消防车,12名指战员火速赶往“火场”。17时30分,全部力量到达“火场”后,中队指挥员迅速组织指挥灭火救援。20分钟后,“大火”被扑灭,演练结束。

    通过此次灭火救援演练,提高了全体官兵的灭火救援能力,增强了部队在突发情况下的快速反应和实战能力。同时,切实提高了全体官兵实战水平,做好了“灭大火、打恶仗”的思想准备,形成了执勤备战的良好态势,为全力保障州庆和党的十八大期间辖区的消防安全,确保及时、快速、有效完成辖区灭火救援和执勤保卫任务打下了良好的、坚实的基础。
 
  • 上一条新闻:
  • 点击:
    记者:龚立佳 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报安图新闻》
      推荐新闻
    ·安图县举行第三届中小学生航模运动…07-06
    ·李景浩调研:做好品牌文章 推动地方…06-29
    ·贫困村民受益“三帮扶”喜迁新居06-29
    ·崔光德调研中国联通有限公司安图县…06-25
    ·铮铮铁骨汉 热血铸忠诚06-25
    ·“安氏疗法”坐诊县医院06-15
    ·全力服务项目建设 打造百亿陶瓷产业06-15
    ·我县公共机构综合能耗下降06-15
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省安图县 邮编:133600 新闻热线:0433-5929222
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持