安图新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 安图新闻 >> 政务 >> 正文
 
县政府召开第四次常务会议
www.Ybnews.cn  2012-7-6 10:36:33  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    7月3日,县长崔光德主持召开第十七届县政府第四次常务会议,县委常委管延江出席会议。

    会议研究了县政府与农联社战略合作、荒沟岭铬渣治理、污水处理厂设立运行机构及污水处理收费标准、安图经济开发区控制性详细规划等有关事宜。

    崔光德指出,加快县级农联社改制组建农村商业银行,是壮大增强农村金融机构服务支持地方经济发展有效实力的必然要求,也是顺应当前国际经济形势,应对复杂金融环境的必然趋势,将会对县域经济发展有积极的推动和促进作用。政府相关部门要全力支持,积极推动农联社产权改革顺利开展。

    崔光德强调,国家、省、州对荒沟岭铬渣治理高度重视,做好铬渣的无害化处理,是对历史负责也是对现实负责。各单位要全力以赴,必须在2012年底做好此项工作。目前正值雨季,施工期很短,接下来还有很多不可预测因素。针对时间紧、任务重的情况,除施工单位外,县委、县政府安排部署铬渣治理任务的单位和部门,一定按照时间要求,不折不扣、全力以赴地完成好分担的工作任务。县里对完成好的部门将给予表扬,对有重大问题的部门和单位,要做相应的处理。环保部门要继续发扬“白加黑”、“五加二”的精神,采取过硬的、超常规的措施,完成好铬渣无害化处理工作。

 
  • 上一条新闻:
  • 点击:
    记者:龚立佳 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报安图新闻》
      推荐新闻
    ·60名学生齐绘长卷画安图07-06
    ·安图县举行第三届中小学生航模运动…07-06
    ·李景浩调研:做好品牌文章 推动地方…06-29
    ·贫困村民受益“三帮扶”喜迁新居06-29
    ·崔光德调研中国联通有限公司安图县…06-25
    ·铮铮铁骨汉 热血铸忠诚06-25
    ·“安氏疗法”坐诊县医院06-15
    ·全力服务项目建设 打造百亿陶瓷产业06-15
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省安图县 邮编:133600 新闻热线:0433-5929222
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持