安图新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 安图新闻 >> 政务 >> 正文
 
省农机检查组到我县检查农补工作
www.Ybnews.cn  2012-7-6 10:35:54  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    6月27日,省农机局副局长翟延华携同农机补贴检查组一行4人,到我县督导检查2012年上半年农机购置补贴政策落实情况。

    当天,检查组一行听取了县农机局周兆胜局长关于我县2012年上半年农机购置补贴工作实施情况的汇报,今年上半年我县争取的农机购置补贴资金共计1680万元(省补180万元),比去年同期超出了380万元,项目资金额和机具补贴数量均创同期历史新高。截至目前,补贴资金已落实1276.25万元,是全部资金的75.97%,其中执行中央资金1265万元,使用比例为84.33%;省补资金11.25万元,使用比例为6.25%。共补贴各类农机具1866台套,目前已完成结算资金1024.11万元,占已执行资金的80.24%。

    检查组到农机补贴服务大厅查阅了今年农机补贴档案,核对了有关数据和资料。随后,检查组走访了农机购置补贴机具经销网点,了解经销资格、经销机具种类、产品性能和质量,就补贴机具供货、销售、价格及售后服务工作与经销商进行了座谈。

    检查组对我县今年农机补贴实施工作中一些好的做法给予了充分肯定,要求县农机局在今后的补贴工作中继续按照国家政策要求,认真贯彻执行好农补政策,确保惠农政策落到实处。

 
  • 上一条新闻:
  • 点击:
    记者:徐蓉 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报安图新闻》
      推荐新闻
    ·60名学生齐绘长卷画安图07-06
    ·安图县举行第三届中小学生航模运动…07-06
    ·李景浩调研:做好品牌文章 推动地方…06-29
    ·贫困村民受益“三帮扶”喜迁新居06-29
    ·崔光德调研中国联通有限公司安图县…06-25
    ·铮铮铁骨汉 热血铸忠诚06-25
    ·“安氏疗法”坐诊县医院06-15
    ·全力服务项目建设 打造百亿陶瓷产业06-15
      热点新闻
  • 没有热点推荐新闻
  • 地址:吉林省安图县 邮编:133600 新闻热线:0433-5929222
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持