安图 返回安图新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 温暖母亲节 社区传递爱

    5月8日,九龙社区组织辖区近40名空巢、独居和孤寡...

温暖母亲节 社区传递爱

5月8日,九龙社区组织辖区近40名空巢、独居和孤寡老人在日间照料中心...[详情]

“迎五四”系列活动 推进警营文化建设

为推进警营文化建设,展现青年民警的蓬勃朝气和青春风采。5月4日,县...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 安图新闻 >> 即时新闻 >> 正文
 
权大杰调研全县教育系统工作情况
www.Ybnews.cn  2015-5-15 13:03:02  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    5月7日,安图县委副书记权大杰在县教育局相关负责人的陪同下,先后到安图县朝鲜族学校、青少年活动中心、第一幼儿园、第一中学进行调研。

    权大杰一行来到安图县朝鲜族学校,实地了解办学情况。调研组参观了该校新建的科学实验室、化学实验室、图书室、生物实验室、舞蹈室、金达莱电视台演播室、民俗礼仪室等。

    在安图县青少年活动中心,权大杰对活动中心为学员创造锻炼机会并取得好成绩感到非常欣慰,他希望青少年活动中心能够搭建起为学员服务的平台,让学员们能够在这里快乐体验,扬起梦想的风帆。

    “孩子开心,家长放心,教师舒心”。权大杰非常赞同安图县第一幼儿园这一办学理念。在调研期间,权大杰不仅询问了校园的安保情况,还了解了幼儿园的师资力量、办园环境及生源情况,并叮嘱幼儿园负责人一定要加强园所管理,保障幼儿的健康与安全。

    在安图县第一中学,权大杰详细了解了该校2014年的高考情况,希望教师在学生们的高考冲刺阶段再加把劲儿,让学生们都能有所进步,不要留下遗憾。

    随后,权大杰与安图县教育局、中小学及幼儿园相关负责人进行座谈,针对各学校遇到的困难提出想法及意见。他表示,如今的办学条件越来越好,教师更要提升自己的教育教学水平,让学生学到更多的知识,掌握更多的技能。教师要对学生倾注更多的关爱,教师乐教,学生才能乐学。教师一定要多看多学,入脑入心、活学活用,才能办出更好的教育,安图县的教育事业一定会迈向更高水平。

 
  • 上一条新闻:
  • 点击:
    记者:代黎黎 编辑:admin
  • 下一条新闻: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报安图新闻》
      推荐新闻
    ·温暖母亲节 社区传递爱05-15
    ·“迎五四”系列活动 推进警营文化建05-08
    ·宣传《社会救助暂行办法》发挥救助05-08
    ·慈善助春耕 300户村民受益05-08
    ·发放农机补贴农民得到实惠05-08
    ·400余名中小学生赛场竞风流05-08
    ·7家省、州级“守重企业”获授牌04-24
    ·送油到村 实实在在支农04-24
      热点新闻
    ·我县开始发放出租车燃油补贴03-29
    ·安图县人民代表大会代表矫青巍11-12
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有